Tuesday, January 12, 2016

|今年发感谢卡给大家的时候 。有感而发|


每年圣诞节大制作后, 台前幕后的工作人员都会拿到一份小礼物及一张感谢小卡。
皆因小卡都是本人写的, 所以从来没有闲情写给自己。 算了一算, 今年正好在创意制作事工服事了十年(!!)
十年来唯一收到这一张, 来自我毕生最敬佩的导演...
做幕后的做久了, 忽然有人真心地为你的付出做了一些事, 说真的有点受宠若惊。
从Drama Team到今天的CPM,不知道你有没有想过我们的团队会走到这一天? 
谢谢你, 知道每次都是我在制作小卡给别人, 那一次就亲手做了一张给我。
谢谢你, 教会我常常顾念幕后工作者的辛苦, 也提醒我一切付出只要上帝知道就满足, 让我坚持相信投资在这个团队是值得的。
谢谢你, 在我还是胆小怕事不敢拿起导演一职的时候, 那么肯定地叫我"大导演"。

你把自己最灿烂的日子献给了CPM,然后就潇洒地把接下来的路交给我去走...
多少心酸煎熬,回头一望,还真的杀出了一条血路.

十年了...原来我也把自己最灿烂的日子,献给了CPM.
下一个十年,with or without me, CPM一定会继续闪闪发亮。

|今年发感谢卡给大家的时候 。有感而发|

*很多人不知道,“不要轻言放弃,否则对不起上帝”其实不是你的座右铭。这句话你只是写过在给我的这张小卡里。是我写在你的追思礼拜纪念文里,不小心把它发扬光大了,让大家都对你超级崇拜,不客气。

*看一看上一篇的文章... 是怎样啊,这里是一年更新一次吗?

4 comments:

傻敏 charmaine koh said...

一年更新一次~哈哈

lei ming

小米 said...

醬我比你好,一年還有個幾次

ang3line said...

看来你们读blog都是读那超级小个字的最后一行...
是怎样,我掏心掏肺写的内容就比不过随口乱掰的废话??

pyee said...

难得更新